200
200
300
1
1
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g
g
g
große
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Lachs
Krabben
Blatt-Spinat
Zitrone
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Viel Dill, frisch od.
- gefroren
Becher Creme fraiche
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Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde
in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen, nicht
labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren.
Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein,
dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen
lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun,
Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat
mit vermengen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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