Lachs-Krusteln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
0,20
20
20
0,20
0,40

ml
ml
Essl.
Essl.
Würfel Hummersuppe
Wasser
Weisswein
Weinbrand
Creme fraiche
FÜR DIE KRUSTELN
60
40

0,20
10
20

0,40
100
g
g


g
ml

Teel.
g
Sauerkraut
Lachsfilet
Zitronensaft
Ei
Mehl
Bier
Salz
Zucker
Backfett

Zubereitung:
Die Krusteln Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken.
Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem
glatten Teig verrühren. 5 Esslöffel Teig und Fischwürfel unter das
Sauerkraut mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Dann mit 2
Löffeln Bällchen formen und diese im heissen Fett etwa 45 Minuten
ausbacken. Die Sauce Für die Sauce die Hummersuppe nach
Packungsanweisung in Wasser und Wein auflösen und erhitzen.
Weinbrand und Creme fraiche zufügen und abschmecken Lachs-Krusteln
in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.
** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 07 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, Sauerkraut, P20

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Sauerkraut, P20

Stichworte: Fisch


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