Lachsmousse auf Vermicelli

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

15
250



0,13
200
3
300
g
g



Liter
ml
Bund
g
Butter
Frisches Lachsfilet
Salz
Weisser Pfeffer; frisch
- gemahlen
Weisswein
Süsse Sahne
Dill
Vermicelli

Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen,
salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weisswein und
Sahne ablöschen, etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die
Mikrowelle geben, abdecken und bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill
von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Lachsfilet zufügen und
zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.

Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen
und abgiessen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, P1

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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