15
250
0,13
200
3
300
|
g
g
Liter
ml
Bund
g
|
Butter
Frisches Lachsfilet
Salz
Weisser Pfeffer; frisch
- gemahlen
Weisswein
Süsse Sahne
Dill
Vermicelli
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Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen,
salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weisswein und
Sahne ablöschen, etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die
Mikrowelle geben, abdecken und bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill
von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Lachsfilet zufügen und
zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.
Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen
und abgiessen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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