KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,33
4
4
4
8
600
600
4
8
8
4
|
Pack.
Bund
g
g
Gläser
|
BARILLA Canneloni
Blattspinat
Batavia-Salat
Bananen
Kalbsfilet
Mozzarella
Oliven schwarz
Tamarillos
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsfilet mit gefüllten Canneloni Salat: Bataviasalat
mit Tomaten und Oliven Dessert: Bananencreme mit Tamarillos
Zubereitung des Dessert: Bananencreme mit Tamarillos Eine geschälte
Banane mit einem Becher Joghurt, Zucker, Zitronensaft, Honig und
einem Stück Schokolade pürieren, geschlagene Sahne unterheben und in
einer Schale anrichten. Die Tamarillos in Scheiben schneiden und mit
den übrigen Bananenscheiben rosettenförmig am Schalenrand auslegen.
Die übrige Schokolade in Sahne mit einem Schuß Calvados schmelzen
und über die Creme geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|