Zutaten:
100 Gramm Lachs, frisch
2/3 Ei
33,33 Gramm Toastbrot ohne Rinde; -
-- gewürfelt
33,33 Gramm Sahne
Zitronenschale
Salz
Pfeffer
======================QUELLE======================
VHS-Kochkurs - Deggendorf
99 - Helmut Moser - Spargel
-- Erfasst *RK* 18.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Den Lachs in Würfel schneiden, das Weissbrot in der Sahne einweichen.
Alle Zutaten in einen Mixer (Moulinette) geben und kurz glatt
pürieren. Mit einem Esslöffel Nockerl abstechen und in Salzwasser
gar ziehen lassen. Die Nockerl als Einlage in die Suppe geben. Das
Rezept lässt sich natürlich auch mit anderem Fisch, wie z.B. Hecht
realisieren - hierbei sollte die Farce aber wegen der Gräten durch
ein Sieb gestrichen werden.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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