800
0,50
3
1
4
4
4
80
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Lachsfilet
Zitrone, der Saft davon
Salz
Lauchzwiebeln
Dill
Senf, körnig
Honig, flüssig
Weißwein-Essig
Öl
Pfeffer, weiß
Zitronenscheiben
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Zubereitung:
Lachsfilet in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
und salzen.
Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz
blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5
Minuten garziehen lassen.
Für die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verrühren,
Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschliessend den
Dill unterheben.
Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce
anrichten. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte:
Joule Eiweiss Fett Vitamin E Niacin Kalorien
2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.05.1996 Stichworte: Fisch, Senf, Lachs, Delikat, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Lachs, P4, Senf, Delikat
Stichworte: Fisch
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