Lachs-Phantasie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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1
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3

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Essl.



Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Eichblattsalat
Champignons
Zitronensaft
Schalotten
Spur Salz
Spur Pfeffer, schwarz
Estragon
Räucherlachs
Petersilie, gehackt
Distelöl
Balsam-Essig

Zubereitung:
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons
putzen, feinblättrig schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden. Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer,
Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl verrühren. Salatblätter und
Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie
darüber- streuen.
** Gepostet von Peter Mess Date: Tü, 25 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4

Stichworte: Fisch


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