Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Sanella 3 tb Wasser 1/2 ts
Salz MMMMM---------------------------------BELAG---------------------
--------250 g Schmand 150 g Bresso Frischkäse 3 Eier Salz
Pfeffer 250 g Broccoliröschen 150 g geräucherte Lachsabschnitte
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze
verquirlen.
Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.
Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung darübergiessen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.
** Gepostet von: Martin Zemke Erfasser: Martin Datum: 26.02.1996
Stichworte: Fisch, Lachs, Quiche
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Quiche
Stichworte: Fisch
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