1
12
150
60
1
1
2
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Bund
Scheiben
g
g
Teel.
Teel.
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Dill
Gebeizter Lachs
Crème fraîche
Kräuterbutter
Senf
Essig
Zucker
Salz
Pfeffer
Kräuterbutter-Baquettes
A.d. Kühlregal
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Zubereitung:
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die
Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill
bestreuen. Crème fraîche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine
Prise Zucker glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachscheiben mit der Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und
in Scheiben schneiden. Die Lachscremeröllchen auf einer Platte
anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren.
Kräuterbutter-Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten und dazu
reichen. Pro Portion 532 kcal oder 2215 kJ und 32 GRamm Fett.
*QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein
Rühle im Oktober 98.
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Lachs, Party
Stichworte: Fisch
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