8
1
1
1
4
1
1
1
10
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Scheiben
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
g
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Lachsscheiben (a 30 g)
(geräuchert)
Senf (mild)
Honig
Dill
Pfeffer
Salatblätter
Möhre
Zitronensaft
Öl
Meerrettich
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Zubereitung:
Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill
und Pfeffer verrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Salatblätter abspülen, den dicken Rippenansatz entfernen und an der
Mittelrippe entlang längs halbieren. Die Salatblätter auf die
Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen. Möhre mit einem
Sparschäler in Späne schneiden und auf eine Platte geben.
Möhrenspäne mit 1/2 TL Zitronensaft und Öl be- träufeln. Die
Lachsröllchen daraufsetzen. Meerrettich darüber- streichen und mit
restlichen Zitronensaft beträufeln. Tip: Dillcreme zum Bestreichen
und Möhrenspäne schon am Vortag vorbereiten.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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