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Essl.
Essl.
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Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
- Lollo Rosso, Eichblatt,
- Feldsalat, Radicchio,
- Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------Lachs------
-
Olivenöl
Weissweinessig
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Zubereitung:
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.
n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.
kochen Erfasser: Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Salat, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1
Stichworte: Salate
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