100
1
5
5
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g
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Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
- Lollo Rosso, Eichblatt,
- Feldsalat, Radicchio,
- Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft Salz Pfeffer
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LACHS-VINAIGRETTE
3
1
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Essl.
Essl.
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Olivenöl
Weissweinessig
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Zubereitung:
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
* Quelle: Nordtext 16.05.94 Das!-Rezept Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Salat, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1
Stichworte: Salate
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