Lachssalat II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
200

4

g
g



Grüner Spargel
Lachsfilet; in
- hauchdünnen Streifen
Champignons
Limonensaft
Pfeffer aus der Mühle
MARINADE
1
1
4

1
Pack.
Bund


Teel.
Creme fraiche
Frisches Basilikum
Dosentomaten; entkernt
- und kleingeschnitten
Olivenöl
Eventuell süsse Sahne

Zubereitung:
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort
mit Limonensaft und Pfeffer würzen.

Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je
nach Stärke, bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen.

Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und
Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene
Marinade über den lauwarmen Salat geben.

Knackiges Brot dazu - köstlich!

Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit
Rainer Sass)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

Erfasser: Jürgen Datum: 13.11.1995 Stichworte: Gourmet, Salate,
Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, P4, Gourmet

Stichworte: ???


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