200
240
8
100
4
|
g
g
g
|
Graved-Lachs in Scheiben,
Gurke,
Körnerbrot,
Joghurt-Salatcreme,(z.B.
- von Thomy)
Dill,
Pfeffer aus der Mühle,
Dill,
Zitrone,
|
|
Zubereitung:
1. Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen.
2. 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche
Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer
bestreuen. Mit der 2.Brotscheibe bedecken, mit Dill und Zitrone
garnieren.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 5 Minuten Stichworte: Brot, :Notizen,
:, :Zusatz, Minuten, (**), 5, Gepostet, von:, Sandwich, Zubereitung,
Belegtes, Emil, MÜLLER
Stichworte: Belegtes, Brot, Sandwich :Notizen (**) : :
|