Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
200
400
Teel.
g
g
Butter
Räucherlachs
Creme fraiche

Zubereitung:
Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen
Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Min.). Die Creme Fraiche
dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Schmand oder saurer Sahne geht es natürlich auch, aber 20% Fett
sollten es schon sein (also nichts für Figurbewusste).

Zu 500 Gramm grünen oder weissen Bandnudeln (Tagliatelle).

Als Getränk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weisswein.

21.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Teigwaren, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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