1
200
400
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Teel.
g
g
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Butter
Räucherlachs
Creme fraiche
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Zubereitung:
Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen
Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Min.). Die Creme Fraiche
dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Schmand oder saurer Sahne geht es natürlich auch, aber 20% Fett
sollten es schon sein (also nichts für Figurbewusste).
Zu 500 Gramm grünen oder weissen Bandnudeln (Tagliatelle).
Als Getränk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weisswein.
21.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Teigwaren, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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