Lachsschinkentaschen an Chicoree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
120
60
1
1
1

g
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Essl.
Essl.

Chicoree
Lachsschinken
Blauschimmelkäse
Geh. Kräuter
Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Bunte Paprikawürfel
MARINADE
2
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Obstessig
Olivenöl
Geh. Kräuter Jodsalz
- Pfeffer; aus der Mühle

Zubereitung:
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten Kräuter
und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu einer
Masse verrühren.

Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.

Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan 1995
Erfasser: Ulli Datum: 09.03.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
Chicoree, Schinken, Käse, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Käse, P2, Schinken,
Wurst, Vorspeise, Chicoree, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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