3
2
6
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Essl.
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Butterschmalz; oder Ghee
Zwiebeln; gehackt
Bananen; in Achtel geteilt
Wasser
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FÜR DIE GEWÜRZPASTE
4
1
0,50
0,50
0,50
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Knoblauchzehen
Salz
Currypulver
Kardamomkörner; geschrotet
Kurkuma; (Gelbwurzpulver)
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FÜR DIE JOGHURTSAUCE
1
2
2
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Pack.
Essl.
Teel.
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Joghurt
Zitronensaft
Garam Masala
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Zubereitung:
Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren.
Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Die Gewürzpaste dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die Bananen
dazugeben und alles gut wenden. Etwas Wasser dazugeben, damit die
Bananen genügend Flüssigkeit zum Schmoren haben. Einige Minuten
schmoren lassen, bis die Bananen weich sind.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Garam Massala mischen und
zu dem Bananen-Curry servieren.
* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von
Barbara Furthmüller Date: Sun, 25 Dec 1994 Erfasser: Barbara Datum:
24.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Curry, Banane, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Gewürze, Indien,
Banane, P4, Curry, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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