200
2
167
1
0,67
0,67
0,67
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g
g
Bund
Essl.
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TK-Blätterteig (4 Platten)
Lachssteaks (je etwa 150 g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Dill
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Eiweiss
Eigelb
Wasser
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Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.
Lachssteaks säürn, salzen, pfeffern.
Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in gut
doppelter Grösse der Lachssteaks ausrollen. Creme fraiche
glattrühren, Dill hacken, hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und abschmecken.
1 EL Creme in die Mitte jeder Teigplatte geben, Lachssteak
darauflegen und 1 EL Creme daraufsetzen. Blätterteig von allen
Seiten darüberschlagen. Ränder mit verquirltem Eiweiss bestreichen
und verkleben. Eigelb mit Wasser verquirlen und Oberfläche damit
bestreichen. Lachspäckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225
GradC/ 20 bis 25 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fisch, Lachs,
Blätterteig
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4, Blätterteig
Stichworte: Fisch
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