ZUTATEN
2
2
2
50
2
1
0,25
150
1
1
2
1
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g
Essl.
Prise
Liter
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Lachskoteletts a 200g
Zitronensaft
Möhren (200g)
Zucchini (300g)
Butter
Kräuteressig
Etwas Pfeffer, Salz
Zucker
Fischfond (Glas)
Creme fraiche
Geriebener Meerrettich
Delikatessenf
Schnittlauchröllchen
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt ziehen lassen.
Unterdessen Möhren und Zucchini putzen, zu kleinen Würfeln schneiden.
Möhren in Butter zehn Minuten dünsten, dann die Zucchini, Essig,
etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Gemüse in etwa
fünf Minuten gar dünsten. Während das Gemüse dünstet, Fischfond
aufkochen, Lachskoteletts salzen und pfeffern, in den Fond legen und
in etwa zehn Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, warm stellen.
Creme fraiche mit dem Schneebesen unter den Fond schlagen, sämig
einkochen. Meerrettich, Senf und Schnittlauch hineinrühren, salzen
und pfeffern. Petersilie unter das Gemüse schwenken, mit der Sauce
zum Lachs auftragen.
* Pro Person etw. 810 kcal oder 3390 kJ. Ist übringes auch ein ganz
vorzügliches Katerkiller-Menu ** Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
abgetippt und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 31 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Lachs, Gourmet, Gemüse, Party, Gäste,
P2
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Fisch,
Festlichkeiten, Gemüse, Gäste, Lachs, Party, Gourmet, P2
: O-Titel : Lachsschnitte mit Sauergemüse und
Merrettich-Senfsauce
Stichworte: Fisch
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