750
1
1
5
1
1
0,50
300
|
g
kleine
Bund
Bund
g
|
Lachsfilet (ohne Haut)
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Lorbeerblatt
Schwarze Pfefferkörner
Zitrone (Saft von)
Dill
Petersilie
Vollmilch-Joghurt
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Zubereitung:
Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel,
Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft und etwas Salz in ca. 3/8
l Wasser aufkochen. Lachsstücke darin zugedeckt ca. 10 Minuten
dünsten. Herausnehmen und warm stellen.
Fischfond durch ein Sieb giessen. 1/4 l Fischfond abmessen, in einen
Topf giessen und auf die Hälfte einkochen lassen. Kräuter grob
hacken. Topf von der Kochstelle nehmen, Kräuter hineingeben und
darin pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit Reis und Salat serviert wieder ein wertvolles Gericht.
** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Thu, 18 May 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 14.08.1996 Stichworte: Fischgerichte,, Fisch, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4, , Fischgerichte
Stichworte: Fisch
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