1
1
4
100
100
100
100
1
1
1
2
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Essl.
ml
ml
ml
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Butter
Zwiebel
Lachskoteletts a 150 g
Weißer Pfeffer
Salz
Trockener Weisswein
Trockener Vermouth
Süsse Sahne 3 El. saure
- Sahne
Gekochte Krabben
Feingeh. Petersilie
Feingeh. Schnittlauch
Feingeh. Dill
Butter
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Zubereitung:
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen,
feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts würzen,
daraufsetzen und mit dem Wein umgiessen. Im vorgeheizten Ofen (E:
200Grad / G: 3) mit Alufolie abgedeckt ca. 8 Min. garziehen lassen.
Nach 4 Min. wenden. Den Sud abgiessen und den Fisch warmhalten. Den
Sud mit Vermouth auf starker Hitze schnell auf etwa ein Viertel
einkochen lassen, die Sahne unterschlagen, die Krabben und Kräuter
zugeben und heiss halten. Die Butter einrühren und abschmecken. Den
Fisch auf einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Krabben und
der Sauce überziehen. Dazu passt Lauchgemüse, Kartoffelschnee oder
Reis. Zum Trinken einen guten, trockenen Weisswein (am besten den
gleichen, der beim Kochen verwendet wurde)
** Gepostet von: Sandra Waldvogel Erfasser: Sandra Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Lachs, Krabben
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Meeresfrüchte, Krabben
Stichworte: Fisch
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