1
250
2
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g
Teel.
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x Grundrezept Souffle
Lach, frisch, gedünstet
Tomatenmark
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Für ein Lachs-Souffle 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden.
Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdrücken, würzen. 1 Tl.
Schnittlauch-Röllchen und 2 Tl. Tomatenmark zugeben.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 11:01:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffle, Lachs, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Soufflé, Lachs,
Fischgerichte, Souffle
Stichworte: Eierspeisen
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