ZUTATEN
2
20
2
0,13
0,13
400
0,50
4
1
|
g
Essl.
Liter
Liter
g
mittelgr.
Bund
|
Zwiebeln
Butter
Currypulver
Hühnerbrühe
Sahne
Krabben
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Bananen
Dill
|
|
FÜR DEN REISRAND
150
400
1
100
|
g
ml
kleine
g
|
Langkornreis
Salz
Wasser; ca.
Rote Paprikaschote
TK-Erbsen
Butter für die Förmchen
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heisser Butter andünsten.
Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der
Sahne aufgiessen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die
Krabben hineingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Die Bananen in Scheibchen in das Ragout rühren, kurz
erhitzen. Feingehackten Dill einstreuen.
Für den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schütten und in 20
Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in
winzige Würfel schneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der
Garzeit zum Reis geben.
Vier Reisrandförmchen einfetten, den Reis einfüllen und als Ring auf
vier Teller stürzen. Das Curry in die Mitte füllen.
Pro Portion ca. 500 Kcal / 2100 kJ
* aus der Bäckerblume 4 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 03.08.1993
Stichworte: Curry, Krabben, Reisgerichte, Bananen
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gewürze, Reis, Banane,
Meeresfrüchte, Curry, Krabben, Reisgerichte
Stichworte: Fisch
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