KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,77
4
600
4
8
400
4
4
4
4
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g
Pack.
g
Stangen
Bund
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kalbsfilet
BUITONI Lasagneblätter
Kakis
Lachs
Porree
Tafeln Schokolade
Spinat
Tüten Walnüsse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-
Spinat-Lasagne Hauptspeise: Kalbsfilet an Walnuß-Balsamico-Jus
Dessert: Schokoladensoufflé Zubereitung der Vorspeise: Lachs-Spinat-
Lasagne Einige Lasagneblätter im Salzwasserbad kochen und den
gewaschenen Spinat in Butter, Knoblauch, Salz und Muskat andünsten.
Eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen, mit Weißwein
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche
unterrühren. Die gekochten Lasagneblätter rund ausstechen und mit
Butter, dem Lachs, Knoblauch, Dill und Weißwein in einer Pfanne
ansautieren. Ein Lasagneblatt auf einem flachen Teller anrichten und
Lachs, Spinat, Lasagneblätter, Soße und Dill abwechselnd darüber
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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