KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
4
4
4
8
4
4
|
|
Butternußkürbis
Broccoli
Kartoffel groß
Lachssteak
Schalen Pazifik-Krabben
Tüten Pistazienkerne
Nektarinen
Maracuja
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Krabben-Röstis mit Broccolisalat an Maracujasoße
Hauptspeise: Lachssteak in Weißwein-Vanille-Soße mit Kürbis-
Nektarinen-Gemüse Zubereitung der Hauptspeise: Lachssteak in
Weißwein-Vanille-Soße mit Kürbis-Nektarinen-Gemüse Das Lachssteak
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Einige
Kürbisscheiben würzen, in Olivenöl ansautieren, einkochen und mit
einer Butterlocke verfeinern. Die Nektarinenspalten mit Salz,
Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, in Olivenöl anschwenken und
im Ofen garziehen. Für die Soße Weißwein und Sahne stark
einreduzieren, das ausgekratzte Vanillemark einrühren, mit reichlich
Butter aufmontieren und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Dillstrauß garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Lachssteak in Weißwein-Vanille-Soße mit
Kürbis-Nektarinen-Ge
Stichworte: ???
|