200
100
1
3
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g
g
Teel.
Essl.
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Lachs, frisch, entgrätet
Räucherlachs
Kapern
Etwas Petersilie, gehackt
Worchester
Zitronensaft
Quark
Salz
Pfeffer
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GARNITUR
0,50
2
4
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kleine
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Zwiebel, gehackt
Zitronenscheiben, dünn
Salatblätter
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach einer
- Kreation von Eggel
- Reinmar, Koch Ch-3904
- Naters
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Zubereitung:
Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne
Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst gehackte
Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen. Das
ganze mit Salz und Pfeffer mild würzen. Quark sorgfältig unterheben.
Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten.
Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken.
Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen. Dazu: Toast und Butter
Menüfolge, Fisch, Lachs, P4, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Kalt, Lachs, P4, Vorspeise Stichworte: Zutaten,
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