200
4
1
4
4
4
4
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g
Stück
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
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Geräucherter Lachs
Eier; hartgekocht
Meerrettichwurzel
Schnittlauch; o. Dill
Mayonnaise
Kaffeerahm
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Kresse
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Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Lachs, P4, Vorspeise, Kalt,
Brunch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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