Lachstatar

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
4
1
4
4
4
4


g

Stück
Bund
Essl.
Essl.
Essl.


Geräucherter Lachs
Eier; hartgekocht
Meerrettichwurzel
Schnittlauch; o. Dill
Mayonnaise
Kaffeerahm
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Kresse

Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.

Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Lachs, P4, Vorspeise, Kalt,
Brunch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]