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Frischer Lachs
Eingelegter grüner Pfeffer
Frischer Ingwer
Zitrone; unbehandelt
Sojasosse, würzig;
- Originalrezept
Kikkoman Sojasauce
Traubenkern- oder kalt-
- gepresstes Olivenöl
Meerrettich, frischgerieben
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Zubereitung:
Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil mittelfein
hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! Den Pfeffer ebenfalls
hacken. Ingwer schälen und portionsweise durch eine Knoblauchpresse
drücken, den Saft über den Fisch tröpfeln. Zitrone heiss waschen,
abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit
dem Pfeffer, der Sojasauce, dem Öl zum Fisch geben und alles
gründlich mischen. Das Tatar mit Folie bedeckt mindestens eine
Stunde in Kühlschrank stellen Unmittelbar vor dem Servieren mit
Meerrettich und noch etwas Sojasauce abschmecken.
Mit gebuttertem Toast reichen.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fisch, Vorspeise,
Gourmet, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Gourmet, Vorspeise
Stichworte: Fisch
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