Zutaten:
150 Gramm Joghurt (Vollmilchjoghurt)
100 Gramm Mayonnaise
1 Banane
2 Essl. Curry
2 Essl. Zitronensaft
Etwas Salz
======================QUELLE======================
www.chefkoch.de
Newsletter #187 vom 16. Dezember 2003
Raclette und heisser Stein
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 16.12.3 von
Holger Drechsel
Zubereitung:
Joghurt und Mayo vermengen, Banane zermust hinzufügen und mit Curry,
Zitronensaft und Salz abschmecken - fertig! :Zubereitungszeit: 5
Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
Stichworte: Dipp
Erfasser: Holger Drechsel
Quelle: www.chefkoch.de
Newsletter #187 vom 16. Dezember 2003
Raclette und heisser Stein
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
|