4
2
500
1
250
1
100
1
0,50
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Essl.
g
g
Essl.
g
Bund
Bund
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Schollenfilets
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Frischer Lachs
Eiweiss
Süsse Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Krabben
Dill gehackt
Dill
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Zubereitung:
Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen. Filets quer in eine Kastenform aus Glas oder
Porzellan legen und Enden über den Rand nach aussen schlagen. Lachs
von Haut und Gräten lösen, mit Eiweiss pürieren, dabei nach und nach
Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Krabben unterheben und die Fischfarce abschmecken. Masse halbieren,
Dill unter eine Hälfte rühren. Die beiden Fischmassen abwechselnd
auf die Schollenfilets in die Form geben und zum Schluss die
Filetenden darüberschlagen. Form zudecken und die Terrine 6 bis 8
Minuten bei 600 Watt und 8 bis 10 Minuten bei 360 Watt garen. 5
Minuten ruhen lassen, dann Fischfond abgiessen.
Terrine auf eine Platte stürzen und mit Dillzweigen garnieren.
Beilage: Sauce hollandaise, Reis, Salat oder Toast.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Fischgerichte, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, P4,
Fischgerichte, Mikrowelle
Stichworte: Fisch
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