100
1,50
2
320
2
1
1
4
|
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Scheiben
|
Fenchel; in feinen Streifen
Olivenöl [1]
Zitronensaft
(norwegischen) Lachsfilet
Ohne Haut
Olivenöl [2]
Zwiebeln;gehackt,
- gestrichen
Dill; gehackt
Räucherlachs
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SAFRANCREME
1,50
100
2
|
Scheibe
ml
Essl.
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Weisse Gelatine
Safran-Fisch-Fond;
(gebundener Fischfond mit
Safran)
Nolly Prat; einige Tropfen
Schlagsahne
|
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SAFRANSAUCE
2
2
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Yoghurt
Creme fraiche
Konzentrierte Fischfond mit
Safran; evtl. mehr
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
|
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SAFRAN OLIVENÖL EMULSION
2
1
4
|
Essl.
Teel.
Essl.
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Konzentrierter Fischfond
Mit Safran
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl
|
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Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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