2
1
6
300
1
2
2
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Essl.
Teel.
Essl.
g
Teel.
Teel.
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Butterfett
Senfkörner
Kokosnuss, frisch
- gerieben; event bis 30%
- mehr
Joghurt
Salz
Bananen
Petersilie
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Zubereitung:
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss
hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel
Joghurt unterrühren.
Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen
Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben.
Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren
kaltstellen.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
07.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, Früchte, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, exotisch, P1
Stichworte: Desserts
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