600
2
300
3
2
50
400
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g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
g
g
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Saucenzwiebeln
Olivenöl
Apfelwein
Estragonessig
Grüne Pfefferkörner -
- eingelegt
Salz
Kalte Butter
Lammfilets
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im
heissen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkömer beifügen und
alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce rühren. Lammfilets in
wenig heisser Butter beidseits je ca. 3 Minuten braten. In Tranchen
schneiden und mit dem Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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