Lamm auf mongolische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen



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g

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
große
Essl.
Teel.



- Braucht 2 Std.
- Marinierzeit
Mageres Lammfleisch o.
- Knochen
Knoblauch; feingehackt
Ingwer; geraspelt
Dunkle Sojasauce
Trockener Sherry
Sesamöl
Stärkemehl
Zwiebel
Pflanzenöl
Sesamkörner, nach Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- CHINESISCHE KÜCHE v.
- Anne Wilson
ERFASST VON


- Renate Schnapka am
- 20.08.97

Zubereitung:
Lammfleisch in hauchdünne Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden.
In eine Schüssel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamöl und
Stärkemehl hinzufügen. Gut vermischen und 2 Std. marinieren. Zwiebel
in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und die einzelnen,
halbrunden Streifen trennen. Öl in einem WOK erhitzen. Zwiebeln kurz
anbraten. Herausnehmen. Das Fleisch 1-2 Min., bis es gerade gar ist,
braten. Zwiebeln auf einen Teller geben, Fleisch auf den Zwiebeln
verteilen oder mit ihnen vermengen. Mit Sesamkörnern bestreuen.
:Zubereitungsz. : ca. 5-6 Min. :Sonstiges : Vorbereitg.: 2Std. + 20
Min.

Stichworte: Zutaten, Gewürze

Stichworte: Fleischgerichte


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