Lamm auf Pfifferlingsauce mit geschmolzenen Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,23
4
4
4
4
4
4
Dosen

Gläser

Pack.
LIBBYS Aprikosen
Lammfilet
UBENA Kapern
Mango
Pfifferlinge
Tomate
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
auf Pfifferlingsauce mit geschmolzenen Tomaten Dessert:
Aprikosensahne mit Mangofächer Zubereitung der Hauptspeise: Lamm auf
Pfifferlingsauce mit geschmolzenen Tomaten Diö Pfifferlinge
kleinschneiden, mit Basilikum in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
den kleingeschnittenen Kapern würzen. Die Tomaten schälen,
kleinschneiden, in Butter schmoren, mit Salz, Pfeffer und ital.
Kräutern abschmecken, zerkochen lassen. Aus der Tomatenschale eine
Rose zur Dekoration drehen. Die Filets in Butter anbraten und ziehen
lassen. Aus Weißbrot Croutons herstellen. Die Pfifferlingsauce und
das Tomatenmus auf einem Teller anrichten, die Filets darauflegen
und mit Tomatenrose und Weißbrotcroutons garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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