KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,01
4
4
4
600
4
4
1
4
|
g
Pack.
Stangen
kg
Pack.
|
Blumenkohl
Fenchel
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Löffelbisquits
Lauch
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe mit fritiertem Lauch Hauptspeise: Lamm im
Lauchmantel Dessert: Mascarponecreme Zubereitung der Hauptspeise:
Lamm im Lauchmantel Das Lammfilet würzen, mit einigen blanchierten
Lauchblättern umwickeln, in Olivenöl und mit einer Knoblauchzehe
anbraten und im Ofen garziehen. Den Fenchel halbieren, aushöhlen, im
Salzwasswerbad blanchieren und als Schiffchen auf einem flachen
Teller anrichten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen, mit einer Butterflocke und gehacktem Fenchelgrün
verfeinern und in die angerichteten Fenchelschiffchen füllen. Für
die Soße einige Lauchwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne
auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit fritierten
Lauchstreifen bedecken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|