KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
12
4
600
4
200
2
4
|
g
Bund
g
kg
Gläser
|
Aprikosen
Fleischtomate
Lammfilet
Radieschen
Roquefort
BUITONI Spaghetti
Weinblätter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Weinblätter auf Radieschen Hauptspeise: Lamm im
Spaghettimantel Dessert: Süsse Aprikosen im Schlafrock Zubereitung
der Hauptspeise: Lamm im Spaghettimantel Die Spaghetti kochen. Das
Lammfilet halbieren, würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz
anbraten. Für die Sauce das Fruchtfleisch der Tomate in einem Topf
ansautieren, mit Weißwein ablöschen, Tomatenmark, Kräuter der
Provence, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und etwas Butter
einrühren. Die Spaghetti, die nicht ganz al dente sein dürfen,
brechen. Darin die Lammfiletstücke einwickeln und in der Friteuse
ausbacken. Den Rest der Tomate in Würfel schneiden, zu der Sauce
geben und diese mit dem Pürierstab durchmixen. Die Sauce auf einen
Teller geben und die Lammigel darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|