Lamm im Wirsingmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,92
600
4
600
12
2
24
4
g

g

Liter

Blattspinat
Birne
Lammfilet
Kartoffeln
GRANINI Kirschsaft
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatencreme Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Dessert: Kirschbirne
Zubereitung der Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Den Blattspinat
waschen, ansautieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Einige Wirsingblätter blanchieren und auf einem Brettchen auslegen.
Die Lammfilets würzen und scharf anbraten. Diese dann in die
Wirsingblätter einrollen und in einer Pfanne im Ofen bei 150 °C
weitergaren lassen. Die Kartoffeln schälen, mit einer
Trüffelmandoline in feine Scheiben raspeln, diese in Pflanzenfett
anbraten und zum Warmhalten in den Ofen stellen. Die Kartoffeln auf
einem Teller anrichten und das Fleisch darübergeben. Eine halbe
Tomate aushöhlen, diese mit dem fertigen Spinat füllen und als
Dekoration verwenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]