3
1
3
2
1
1
300
200
600
8
0,33
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Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
g
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Äpfel
Zitronensaft
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Currypulver
Kokosraspeln
Bouillon
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Rahm
Lammfleisch - z.B. von
- der Schulter
Geschälte Langustinen -
- oder Scampi
Der Äpfeln schälen und
- halbieren, das
- Kerngehäuse ausstechen.
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Zubereitung:
Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen, in
Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Grün in Ringe
schneiden, das Grün zur Seite legen. Knoblauch fein hacken. Beides
in der Butter kurz dünsten, den Curry darüberstäuben und kurz
mitdünsten. Kokosflocken beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Den
Apfel in die Sauce raffeln. Sauce würzen und 20 Minuten köcheln
lassen.
Sauce pürieren. Zurück in die Pfanne giessen. Rahm und Fleisch
beifügen, aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen. Langustinen -
oder Scampi - und Apfelschnitze in der heissen Butter braten. Das
Fleisch mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstücke,
Langustinen oder Scampi und Frühlingszwiebelsauce darauf verteilen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Langustine, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Äpfel, Arten, Innereien, P4,
Lamm, Langustine
Stichworte: Fleischgerichte
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