Lammbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
4
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4
2


4
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.


kg
Öl
Sojasoße
Knoblauchzehen, zerdrückte
Salz
Pfeffer, schwarzer
Paprika edelsüss
Rosmarin
Lammkotelettbraten

Zubereitung:
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verrühren. Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der
Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der
Fettpfanne darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.
- 175 C / 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das
Fleisch mit der restlichen Ölmarinade, bestreichen. Beilage:
Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch,
Braten, Deutschland, Nordrhein-Westfalen, Arten, Innereien, Lamm,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Braten, Fleisch, Lamm :Notizen (*) : :


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