8
10
4
16
4
7,19
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Essl.
Teel.
kg
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Knoblauchzehen
cm Ingwerwurzel
Ananas
Helle Sojasauce
Kurkuma
Lammschulter
Frische Petersilie
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Zubereitung:
Ofen auf 190 Gras vorheizen. Knoblauch u. Ingwer zerdrücken, Ananas
an beiden Enden abschneiden und schälen. 1 Scheibe zur Seite legen,
den Rest Würfeln. Die Hälfte der Würfel mit Knoblaich, Ingwer,
Sojasauce, Kurkuma zu einer Marinade pürieren. Mit einem scharfen
Messer die Fettschicht auf dem Fleisch diagonal einschneiden,
Fleisch in die Bratenform geben und mit der Marinade übergießen. Mit
den restlichen Ananaswürfeln dekorieren, mit Alufolie abdecken und
für 2 1/2 Std. in den Ofen. Ab und zu mit der Marinade übergießen,
die letzte halbe Stunde zum bräunen die Folie abmachen, aber
aufpassen, daß die Ananas nicht verbrennt. Mit der Ananasscheibe u.
Petersilie garniert servieren. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne.Manfred@t-online.de (Susanne :
: Koch) am 21.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte, Ananas
Stichworte: Fleischgerichte
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