1
3
2
1
250
4
3,50
2
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Essl.
Bund
g
Essl.
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Lammkeule (1,5 - 2 kg)
Öl
Frische Kräuter
- (Basilikum, Kerbel,
- Petersilie, - Estragon,
- Thymian)
Zweig Rosmarin
Frische Weissbrotbrösel
Salz
Pfeffer
Eier
Olivenöl
Knoblauchzehen; zerdrückt
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Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten
Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit Küchenkrepp sorgfältig
abtrocknen. Öl in der Fettpfanne des Backofens erhitzen (250 Grad)
und die Lammkeule darin von allen Seiten ca. 15 Minuten anbraten. In
der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mit
den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut
vermischen. Lammkeule etwas abkühlen lassen, mit der Kräuterfarce
gleichmässig bedeckten. In die Fettpfanne legen, Backofen auf 180
Grad herunterschalten und die Keule ca. 2 Stunden braten. Vor dem
Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit grünen
Bohnen und mit Kartoffelgratin servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P6,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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