1,50
2
4
1
250
1
1
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kg
große
Essl.
große
g
Teel.
Stück
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Lammbraten; in
- mundgerechte - Würfeln
Zwiebeln; grob gewürfelt
Öl
Quitte; geschält, grob -
- gewürfelt
Kürbisfleich - grob
- gewürfelt
Essig
Würfelzucker
Salz
Pfeffer
Nelkenpulver
Fleischbrühe; o. Lammfond
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Zubereitung:
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 13.11.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kürbis, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Kürbis, Quitten, P4, Lamm,
Quitte
Stichworte: Fleischgerichte
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