2
1
100
4
1
100
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Essl.
g
Scheiben
g
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Lammcarres, a je 600 g
Pfeffer
Olivenöl
Ganze Mandeln; geschält
Toastbrot
Thymianzweig
Butter
Salz
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Zubereitung:
Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden).
Mit viel Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Das Fleisch auf
einen Gitterrost legen und im Ofen bei 80 Grad etwa 2 Stunden garen.
Die Mandeln in einer Pfanne trockenrösten. Toastbrot entrinden und
mit den Mandeln und den Thymianblättchen fein hacken.
Die Butter schaumig schlagen und mit dem Mandeln-Toastbrot-Gemisch
vermengen.
Wenn das Fleisch gar ist - Kerntemperatur von 50 Grad - aus dem Ofen
nehmen, auf einer Platte anrichten und salzen. Die Mandelmasse
gleichmässig aufs Fleisch verteilen und im Ofen bei starker
Oberhitze überbacken. 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden.
* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Mandel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, P4, Lamm, Nüsse, Mandeln
Stichworte: Fleischgerichte
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