Bananen-Eis-Torteletts

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
50

2

4


g





Biskuit-Torteletts
Marzipan
Rum
Bananen
Zitronensaft
Schokoladeneiskugeln
Schlagsahne
Mokkabohnen

Zubereitung:
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit
bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts
legen. Kurz vor dem Servieren in die Mitte je eine Kugel
Schokoladeneis geben und mit Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen
garnieren. Quelle: Werbebroschüre (Langnese), 1985 erfaßt: Sabine
Becker, 21. Juli 1999

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]