Lammchops auf Weißkohlsalat und Zaiziki

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4

4
4
8
4
4





Stück
Apfel
Rot
Flaschen DIEBELS ALT Altbier
Lammkotelett
Kartoffeln
Speck geräuchert
Weißkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Düsseldorfer Altbiersuppe Hauptspeise: Lammchops auf Weißkohlsalat
und Zaiziki Zubereitung der Hauptspeise: Lammchops auf Weißkohlsalat
und Zaiziki Weißkohl fein hobeln, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Essig
und Öl abwürzen. Die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten,
in Olivenöl ausgebacken, gesalzen und mit Muskat gewürzt.Aus Joghurt,
zerdrücktem Knoblauch, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz wird
Zaiziki gerührt. Die Fettschicht der Lammkotellets wird
eingeschnitten und das Fleisch in Öl gebraten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]