500
1
2
1
1
4
0,25
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
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Lammfleisch
(Nacken oder Schulter)
Mehl
Öl
Apfel
Zwiebel
Curry
Brühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter
ständigem Rühren heil bräunen. Fleisch herausnehmen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in
Würfel schneiden. Beides im restlichen Fett glasig dünsten. Curry
einrühren, mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Sosse abschmecken,
Fleisch hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen.
Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnüsse.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Pfannengerichte, Fleisch, Lamm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannengerichte, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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