800
2
2
1
1
1
1
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g
Essl.
große
Essl.
kleine
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Lammfleisch (Keule)
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
geh. TL Gehackter
- Ingwer
geh. TL Gehackter
- Knoblauch
Rote Currypaste
Dose geschälter Tomaten 4
- El. Zitronensaft 3
- frische rote oder grüne
- Chilischoten
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Zubereitung:
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten. Die
Currypaste hineinrühren - so lange auf starkem Feuer rühren, bis
alles davon überzogen ist.
Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn Ihr Schärfe
liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt müsst Ihr sie
wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren.
Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Bollerix Datum:
07.06.1994 Stichworte: Reisgerichte, Fleischgerichte, Lamm, Fido
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Reisgerichte, Fleischgerichte,
Lamm, Fido
Stichworte: Reisgerichte
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