KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,64
4
4
600
2
4
4
4
12
8
|
Bund
g
kg
Gläser
|
Blattspinat
Banane
Entenbrust
Haferflocken
Pflaumen
Orange
Schalen Pilzmischung
Topinambur
Tamarillos
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bananen-Ente mit Tamarillo-Soße Salat: Spinat-Pilz-Salat Dessert:
Haferflockenplätzchen mit Orangen-Pflaumen-Kompott Zubereitung der
Hauptspeise: Bananen-Ente mit Tamarillo-Soße Die Entenbrust würzen,
längs einschneiden, mit der geschälten Banane füllen, auf der
Hautseite scharf in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 220°C
garziehen lassen. Die geschälten Topinambur in feine Scheiben hobeln,
im tiefen fett ausbacken und salzen. Für die Soße die Tamarillos in
Spalten schneiden, in Zucker glasieren, mit Rotweinessig und Rotwein
ablöschen, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|