ZUTATEN
800
2
2
4
2
1
1
1
1
4
3
3
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g
Essl.
große
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Essl.
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Lammfleisch (Keule)
Öl
Spur Salz
Spur Pfeffer
Zwiebeln
Ingwer; gehackter
Knoblauch; gehackter
Rote Currypaste
Dose Tomaten; geschälte
Zitronensaft
Rote Chilischoten;
- frische oder
Grüne Chilischoten; frische
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Zubereitung:
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten. Die
Currypaste hineinrühren, so lange auf starkem Feuer rühren, bis
alles davon überzogen ist.
Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn Ihr Schärfe
liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt müsst Ihr sie
wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Lammfleisch, Curry, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, P4, Curry, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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